Queijos fatiados têm novas embalagens
Queijos fatiados têm novas embalagens

Começam a chegar ao mercado as novas embalagens termoformadas dos queijos fatiados Mussarela, Prato Lanche e Prato Lanche Light da Cooperativa Santa Clara. No quesito praticidade, o ?abre fácil?, facilita a abertura com apenas um puxão, sem precisar utilizar tesoura ou faquinha. As embalagens estão chegando aos mercados gradativamente, substituindo as antigas.
O material utilizado nesta embalagem confere a segurança que o alimento precisa, resistência mecânica e ainda garante o brilho e aparência do produto na gôndola.
As embalagens contam também com um novo layout, que procura despertar no consumidor o reconhecimento da tradição da marca, aliada a imagens de saborosos sanduíches e linhas douradas, que demonstram a qualidade dos produtos. A vaquinha ao lado da marca traz a identidade visual já consolidada da Santa Clara para rápida identificação visual do consumidor.
Sobre a Santa Clara
Com 100 anos completados em 10 de abril de 2012, a Cooperativa Santa Clara, com sede em Carlos Barbosa, é a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. Hoje são mais de 200 itens nas linhas de frigorífico e laticínios.
Últimas notícias
Fazenda das Nogueiras conquista bi-grande campeonato da Expointer
Nesta edição, a vaca Girolando chamada Cereja FIV das Nogueiras, de 10 anos, conquistou o título de tri grande campeã do concurso
Continuar lendo +Granja do Nini fica em 1º lugar no Concurso Jersey Vaca Adulta da Expointer
Mimosa Mason somou 53,9 quilos de leite em duas ordenhas
Continuar lendo +