25.05.2009
Santa Clara amplia linha Temper Cheese
Santa Clara amplia linha Temper Cheese
No mês de maio, a linha de queijo processado Temper Cheese da Cooperativa Santa Clara receberá um reforço de peso. Juntam-se aos sete sabores já no mercado, duas novidades: Pizza e Presunto. O produto é um queijo cremoso com massa pastosa, que pode ser usado tanto na culinária em geral, quanto para lanches rápidos e pizzas.
Além disso, toda a linha de Temper Cheese ganha novas embalagens, mais modernas e atraentes, feitas no sistema de sleeve. Esses produtos podem ser encontrados em supermercados e lojas do gênero das regiões Sul e Sudeste.
Comentários do Facebook
Últimas notícias
Fazenda das Nogueiras conquista bi-grande campeonato da Expointer
01.09.2023
Nesta edição, a vaca Girolando chamada Cereja FIV das Nogueiras, de 10 anos, conquistou o título de tri grande campeã do concurso
Continuar lendo +Granja do Nini fica em 1º lugar no Concurso Jersey Vaca Adulta da Expointer
30.08.2023
Mimosa Mason somou 53,9 quilos de leite em duas ordenhas
Continuar lendo +