Queijo estepe Santa Clara chega ao mercado
Queijo estepe Santa Clara chega ao mercado

A Santa Clara conta com uma novidade em sua linha de laticínios. Já pode ser encontrado nos pontos de venda o Queijo Estepe Santa Clara, em formas de 6 kg ou fracionado diretamente no ponto de venda.
Originário das estepes russas, o Estepe matura por 60 dias, apresentando uma textura semidura e pequenas olhaduras. Na culinária, pode ser degustado em tábuas de frios ou incrementado as mais variadas receitas.
O sabor é frutado e levemente adocicado, que combina com espumante moscatel e vinhos brancos secos e cervejas como ESB, Export, Bock, American Pale Ale, IPA, Blonde Ale e Dubbel.
O novo queijo da Santa Clara poderá ser encontrado em pontos de venda de toda a região Sul do país.
SOBRE A SANTA CLARA
Com 102 anos de história, a Santa Clara é a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. Com sede em Carlos Barbosa e presente, através de seus 5.000 associados, em mais de 100 municípios gaúchos, atua nos ramos de Laticínios e Frigorífico, com uma linha de produtos de 258 itens. Além das indústrias, conta com Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 19 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados.
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