Aula ensina preparação de sanduíches especiais no litoral gaúcho
Aula ensina preparação de sanduíches especiais no litoral gaúcho
Os cursos de Sanduíche Gourmet, promovidos pela AGAS em parceria com a Santa Clara, estão fazendo sucesso no litoral gaúcho. Iniciadas no dia 10 de janeiro, cada curso reuniu uma média de 50 pessoas por praia e já passou por Quintão, Pinhal e Cidreira.
As aulas que ensinam a montar deliciosos sanduíches, especialmente com Temper Cheese, acontecem sempre aos sábados, a partir das 19 horas, a cada semana em uma praia diferente. Os cursos seguem até dia 21 de fevereiro, conforme o calendário abaixo.
O projeto Escola Móvel da AGAS é patrocinado pela Cooperativa Santa Clara e os participantes, além de aprender diversas receitas, ganharão brindes especiais.
As inscrições podem ser realizadas de quarta a sábado, a partir das 16 horas, nos locais dos cursos. Mais informações pelo e-mail carreta@agas.com.br ou pelo telefone (51) 2118-5200.
Confira as próximas datas:
? IMBÉ: 31 de janeiro, 19 horas - Av. Paraguassu, nº 1.043, ao lado da Prefeitura de Imbé
? CAPÃO CANOA: 7 de fevereiro, 19 horas - Av. Beira Mar - Centro Espaço Antigo Baronda
? CAPÃO NOVO: 14 de fevereiro, 19 horas - Av. Beira Mar, ao lado do Palcão
? ATLÂNTIDA SUL: 21 de fevereiro, 19 horas - Av. Saquarema S/N - Praça Central
Últimas notícias
Fazenda das Nogueiras conquista bi-grande campeonato da Expointer
Nesta edição, a vaca Girolando chamada Cereja FIV das Nogueiras, de 10 anos, conquistou o título de tri grande campeã do concurso
Continuar lendo +Granja do Nini fica em 1º lugar no Concurso Jersey Vaca Adulta da Expointer
Mimosa Mason somou 53,9 quilos de leite em duas ordenhas
Continuar lendo +