loading
Santa Clara lança Queijo de Coalho em três versões
14.04.2015

Santa Clara lança Queijo de Coalho em três versões

Santa Clara lança Queijo de Coalho em três versões

Santa Clara lança Queijo de Coalho em três versões | Blog Santa Clara

A Santa Clara amplia sua linha de laticínios e lança o Queijo de Coalho. No varejo, ele poderá ser encontrado nas versões palito tradicional, palito temperado com orégano, cebola e salsinha e na versão forma, especial para food service.

Originário do Nordeste Brasileiro, o Coalho é um queijo de massa branca, semicozida e resistente ao calor, próprio para assar e tostar. Acompanha bem churrascos e também pode ser servido como petisco.

As versões em palito têm aproximadamente 400 gramas e a versão em forma tem 3,8 Kg. Ele estará à venda em todo o Sul do país.

A Santa Clara fabrica 30 tipos de queijos, entre tradicionais, lights, com redução de sódio, temperados, entre outros, em um total de 54 versões e é a marca preferida dos consumidores gaúchos no segmento há 11 anos, segundo a pesquisa Marcas de Quem Decide, do Jornal do Comércio.