Embalagens da Santa Clara são premiadas nacionalmente
Embalagens da Santa Clara são premiadas nacionalmente
A reformulação das embalagens da linha de queijo processado Temper Cheese da Cooperativa Santa Clara rende seus primeiros frutos. A nova modalidade no embalo dos produtos rendeu o prêmio EmbalagemMarca 2009, entregue em São Paulo, na primeira quinzena de outubro. Com a inovação, os queijos passaram a ser comercializados em embalagens mais modernas e atraentes, feitas no sistema de sleeve. Os produtos podem ser encontrados em supermercados e lojas do gênero das regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste e este mercado está em expansão. O Temper Cheese é um queijo cremoso com massa pastosa, que pode ser usado tanto na culinária em geral, quanto para lanches rápidos e pizzas.
Últimas notícias
Fazenda das Nogueiras conquista bi-grande campeonato da Expointer
Nesta edição, a vaca Girolando chamada Cereja FIV das Nogueiras, de 10 anos, conquistou o título de tri grande campeã do concurso
Continuar lendo +Granja do Nini fica em 1º lugar no Concurso Jersey Vaca Adulta da Expointer
Mimosa Mason somou 53,9 quilos de leite em duas ordenhas
Continuar lendo +