31.12.2015
Veranistas terão curso de sanduíches com Temper Cheese no litoral
Veranistas terão curso de sanduíches com Temper Cheese no litoral
Nos meses de janeiro e fevereiro, a Cooperativa Santa Clara é uma das parceiras da Associação Gaúcha de Supermercados (Agas) em mais uma edição do Projeto Verão. Com passagem por sete cidades do litoral norte gaúcho, a Escola Móvel da Agas ensinará a cada sábado em uma praia três receitas deliciosas de sanduíches com Temper Cheese.
O curso será ministrado pelo chef Moises Basso e será totalmente gratuito. Mais informações pelo e-mail carreta@agas.com.br ou pelo telefone (51) 2118-5200 e (51) 9861-9626.
Veja a programação do curso Sanduíche Gourmet:
- 09/01 (sábado, 19h) - Quintão
- 16/01 (sábado, 19h) - Pinhal
- 23/01 (sábado, 19h) - Cidreira
- 30/01 (sábado, 19h) - Imbé
- 06/02 (sábado, 19h) - Torres
- 13/02 (sábado, 19h) - Capão Novo
- 20/02 (sábado, 19h) - Atlântida Sul
Comentários do Facebook
Últimas notícias
Fazenda das Nogueiras conquista bi-grande campeonato da Expointer
01.09.2023
Nesta edição, a vaca Girolando chamada Cereja FIV das Nogueiras, de 10 anos, conquistou o título de tri grande campeã do concurso
Continuar lendo +Granja do Nini fica em 1º lugar no Concurso Jersey Vaca Adulta da Expointer
30.08.2023
Mimosa Mason somou 53,9 quilos de leite em duas ordenhas
Continuar lendo +