loading
Veranistas terão curso de sanduíches com Temper Cheese no litoral
31.12.2015

Veranistas terão curso de sanduíches com Temper Cheese no litoral

Veranistas terão curso de sanduíches com Temper Cheese no litoral

Nos meses de janeiro e fevereiro, a Cooperativa Santa Clara é uma das parceiras da Associação Gaúcha de Supermercados (Agas) em mais uma edição do Projeto Verão. Com passagem por sete cidades do litoral norte gaúcho, a Escola Móvel da Agas ensinará a cada sábado em uma praia três receitas deliciosas de sanduíches com Temper Cheese.

O curso será ministrado pelo chef Moises Basso e será totalmente gratuito. Mais informações pelo e-mail carreta@agas.com.br ou pelo telefone (51) 2118-5200 e (51) 9861-9626.

Veja a programação do curso Sanduíche Gourmet:

  • 09/01 (sábado, 19h) - Quintão
  • 16/01 (sábado, 19h) - Pinhal
  • 23/01 (sábado, 19h) - Cidreira
  • 30/01 (sábado, 19h) - Imbé
  • 06/02 (sábado, 19h) - Torres
  • 13/02 (sábado, 19h) - Capão Novo
  • 20/02 (sábado, 19h) - Atlântida Sul