Oficinas de receitas Santa Clara serão realizadas no litoral norte
Os veranistas do litoral norte gaúcho poderão aproveitar as férias para aprender receitas práticas com os produtos Santa Clara.
Os veranistas do litoral norte gaúcho poderão aproveitar as férias para aprender receitas práticas com os produtos Santa Clara. Ministrado pelo Chef Moisés Basso, os cursos Receitas de Verão Santa Clara fazem parte da programação do Projeto Verão, realizado pela Associação Gaúcha de Supermercados (Agas).
A Unidade Móvel da Agas percorre seis praias entre os meses de janeiro e fevereiro. Os cursos promovidos pela Santa Clara acontecerão sempre aos sábados, às 19h, com as receitas Farofa com linguiça suína e batatas ao molho de Queijos Santa Clara, Torta fria de legumes e frango e Frutas regadas ao molho de Doce de Leite Zero Lactose Santa Clara.
O Chef Moisés Basso foi o responsável pelos cursos de Sanduíches Gourmet promovidos pela Santa Clara no Projeto Verão em janeiro e fevereiro de 2016. Basso é pós-graduado no ensino da gastronomia, coordenador do curso de Gastronomia da UniRitter e presta assessoria no desenvolvimento de receitas e cardápios.
As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas na própria Unidade Móvel. Mais informações pelo e-mail: carreta@agas.com.br ou pelos telefones (51) 2118-5200 ou (51) 99861-9626.
Programação do curso Receitas de Verão Santa Clara:
14/01 (sábado, 19h) Av. Sparta, 4717 (Estacionamento Asun Quintão)
21/01 (sábado, 19h) Avenida P, s/n (Estacionamento Asun Cidreira)
28/01 (sábado, 19h) Av. Beira Mar, s/n (Ao lado do Daer Imbé)
04/02 (sábado, 19h) Rua Peri, 4215 (Atacado Leve Mais Capão da Canoa)
11/02 (sábado, 19h) Av. Beira Mar, s/n (Ao lado do Palcão Capão Novo)
18/02 (sábado, 19h) Av. Saquarema, s/n (Praça Central Atlântida Sul)
Últimas notícias
Fazenda das Nogueiras conquista bi-grande campeonato da Expointer
Nesta edição, a vaca Girolando chamada Cereja FIV das Nogueiras, de 10 anos, conquistou o título de tri grande campeã do concurso
Continuar lendo +Granja do Nini fica em 1º lugar no Concurso Jersey Vaca Adulta da Expointer
Mimosa Mason somou 53,9 quilos de leite em duas ordenhas
Continuar lendo +