Santa Clara lança linha de queijos temperados no mercado
A linha de laticínios da Santa Clara está com novidades. Chegaram ao mercado os queijos temperados, disponíveis nos sabores Ervas de Provence, Chimichurri, Chilli e Paprika e Tomate e Manjericão.

A linha de laticínios da Santa Clara está com novidades. Chegaram ao mercado os queijos temperados, disponíveis nos sabores Ervas de Provence, Chimichurri, Chilli e Paprika e Tomate e Manjericão.
Os itens se unem a 70 apresentações de queijos e outros derivados produzidos pela Cooperativa. Os queijos temperados estão sendo comercializados para toda a região Sul do país.
Sobre a Santa Clara
Em 2017, a Santa Clara completa seus 105 anos de história, o que a faz a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. A sua sede está localizada no município de Carlos Barbosa e está presente através de seus 5.000 associados, em mais de 100 municípios gaúchos, atuando nos ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 21 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de 320 produtos, entre Laticínios, Frigorífico, Doces e Sucos.
Últimas notícias
Fazenda das Nogueiras conquista bi-grande campeonato da Expointer
Nesta edição, a vaca Girolando chamada Cereja FIV das Nogueiras, de 10 anos, conquistou o título de tri grande campeã do concurso
Continuar lendo +Granja do Nini fica em 1º lugar no Concurso Jersey Vaca Adulta da Expointer
Mimosa Mason somou 53,9 quilos de leite em duas ordenhas
Continuar lendo +