13.07.2017
Pepperoni Santa Clara chega ao mercado
A Santa Clara está com novidade na linha de Frigorífico. Chegou ao mercado o Pepperoni fatiado, disponível na embalagens de 1 kg, ideal para Food Service.

A Santa Clara está com novidade na linha de Frigorífico. Chegou ao mercado o Pepperoni fatiado, disponível na embalagens de 1 kg, ideal para Food Service. Elaborado a partir do pernil, paleta e toucinho suíno, possui um sabor acentuado que provém da páprica, pimenta vermelha e noz moscada.
Durante o Festiqueijo, o Pepperoni pode ser degustado na pizza zero lactose, no estande da Cooperativa. O Festival Gastronômico ocorre às sextas, sábados e domingos, até o dia 30 de julho, em Carlos Barbosa.
O produto está sendo comercializado no Rio Grande do Sul.
Comentários do Facebook
Últimas notícias
Fazenda das Nogueiras conquista bi-grande campeonato da Expointer
01.09.2023
Nesta edição, a vaca Girolando chamada Cereja FIV das Nogueiras, de 10 anos, conquistou o título de tri grande campeã do concurso
Continuar lendo +Granja do Nini fica em 1º lugar no Concurso Jersey Vaca Adulta da Expointer
30.08.2023
Mimosa Mason somou 53,9 quilos de leite em duas ordenhas
Continuar lendo +