Santa Clara lança Requeijão no sabor Cheddar e novas embalagens
O Requeijão Cheddar 200g chegou ao mercado, junto com as novas embalagens dos requeijões Santa Clara.

O Requeijão Santa Clara sabor Cheddar em embalagens de 200g chegou ao mercado. O novo sabor é uma opção para incrementar o café da manhã, lanche ou as receitas de sua preferência.
O lançamento do produto ocorreu durante o Festiqueijo, em Carlos Barbosa, quando o público que visitou o estande da Cooperativa pode degustar o novo item da linha de Laticínios.
O novo sabor será comercializado para todos os estados da região Sul, além de São Paulo e Mato Grosso do Sul.
O Requeijão Santa Clara 200g também pode ser encontrado nas versões Tradicional, Light e Light com Redução de Sódio. Além do novo sabor, os requeijões Santa Clara estão com novas embalagens, mais coloridas e de fácil identificação e diferenciação dos sabores, além de valorizar as informações do produto. As novas embalagens estão chegando ao mercado gradativamente.
Sobre a Santa Clara
Em 2017, a Santa Clara completa seus 105 anos de história, o que a faz a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. A sua sede está localizada no município de Carlos Barbosa e está presente através de seus 5.606 associados, em mais de 120 municípios gaúchos, atuando nos ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 21 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de 320 produtos, entre Laticínios, Frigorífico, Doces e Sucos.
Últimas notícias
Fazenda das Nogueiras conquista bi-grande campeonato da Expointer
Nesta edição, a vaca Girolando chamada Cereja FIV das Nogueiras, de 10 anos, conquistou o título de tri grande campeã do concurso
Continuar lendo +Granja do Nini fica em 1º lugar no Concurso Jersey Vaca Adulta da Expointer
Mimosa Mason somou 53,9 quilos de leite em duas ordenhas
Continuar lendo +