Santa Clara apresenta novos produtos na Expoagas 2017
A Santa Clara estará presente em mais uma edição da Convenção Gaúcha de Supermercados (Expoagas 2017), com novidades em sua linha Saúde, ampliando suas linhas Zero Lactose e Redução de Sódio.

A Santa Clara estará presente em mais uma edição da Convenção Gaúcha de Supermercados (Expoagas 2017), com novidades em sua linha Saúde, ampliando suas linhas Zero Lactose e Redução de Sódio.
No evento serão apresentadas aos clientes a Ricota Zero Lactose, o Requeijão Zero Lactose e dois sabores do Frut Clara Zero Lactose: morango e salada de frutas. Os novos produtos poderão ser degustados no estande da Cooperativa e estão previstos para chegar ao mercado logo após 36ª Expoagas.
Outra novidade que a Santa Clara estará lançando na maior feira do setor supermercadista em todo o Cone Sul é o Queijo Mussarela Redução de Sódio 150g. Complementando sua linha de Queijos, a Cooperativa apresenta o Queijo Itálico, com sabor delicado e uma textura amanteigada, o Queijo Mussarela pedaço 500g, e a versão do Queijo de Coalho no palito, prontinho para assar.
Os visitantes do evento poderão conferir ainda os seis novos sabores de Recheios Forneáveis e Coberturas: Brigadeiro, Baunilha, Doce de Leite, Goiaba, Morango e Coco e degustar o Requeijão no sabor Cheddar, recém-lançado no mercado. Já a linha de Doces Cremosos conta com o novo sabor: Abacaxi.
De acordo com o diretor Administrativo e Financeiro da Cooperativa, Alexandre Guerra, a Expoagas é um evento importante para fortalecer o relacionamento com os clientes, realizar negócios e oportunizar novas frentes de faturamento aos clientes.
A 36ª Expoagas, promovida pela Associação Gaúcha de Supermercados (Agas), ocorre entre os dias 22 e 24 de agosto, no Centro de Eventos da Fiergs, em Porto Alegre.
Sobre a Santa Clara
Em 2017, a Santa Clara completa seus 105 anos de história, o que a faz a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. A sua sede está localizada no município de Carlos Barbosa e está presente através de seus 5.606 associados, em mais de 120 municípios gaúchos, atuando nos ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 21 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de 320 produtos, entre Laticínios, Frigorífico, Doces e Sucos.
Últimas notícias
Fazenda das Nogueiras conquista bi-grande campeonato da Expointer
Nesta edição, a vaca Girolando chamada Cereja FIV das Nogueiras, de 10 anos, conquistou o título de tri grande campeã do concurso
Continuar lendo +Granja do Nini fica em 1º lugar no Concurso Jersey Vaca Adulta da Expointer
Mimosa Mason somou 53,9 quilos de leite em duas ordenhas
Continuar lendo +