Ricota Santa Clara Zero Lactose chega ao mercado
O novo produto possui baixo teor de gordura, é leve e dietético e será comercializada em toda região Sul do país, São Paulo e Mato Grosso do Sul.

Pensando em oferecer uma alimentação saudável às pessoas que possuem algum tipo de restrição alimentar, a Santa Clara amplia sua Linha Saúde. Chega ao mercado a Ricota Fresca Zero Lactose. O novo produto possui baixo teor de gordura, é leve e dietético e será comercializada em toda região Sul do país, São Paulo e Mato Grosso do Sul.
A linha Zero Lactose conta ainda com Leite Longa Vida Semidesnatado, Queijo Minas Frescal, Queijo Mussarela, Nata, Doce de Leite, Requeijão Cremoso e bebida láctea Frut Clara nos sabores Morango e Salada de Frutas.
Sobre a Santa Clara
Em 2017, a Santa Clara completa seus 105 anos de história, o que a faz a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. A sua sede está localizada no município de Carlos Barbosa e está presente através de seus 5.606 associados, em mais de 120 municípios gaúchos, atuando nos ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 21 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de 340 produtos, entre Laticínios, Frigorífico, Doces e Sucos.
Últimas notícias
Fazenda das Nogueiras conquista bi-grande campeonato da Expointer
Nesta edição, a vaca Girolando chamada Cereja FIV das Nogueiras, de 10 anos, conquistou o título de tri grande campeã do concurso
Continuar lendo +Granja do Nini fica em 1º lugar no Concurso Jersey Vaca Adulta da Expointer
Mimosa Mason somou 53,9 quilos de leite em duas ordenhas
Continuar lendo +