Santa Clara conquista Prata em Concurso de Queijos no Uruguai
A Santa Clara conquista Medalha da Prata com o Queijo Parmesão na categoria Internacional no Concurso de Quesos del Uruguay.

A Santa Clara conquista Medalha da Prata com o Queijo Parmesão na categoria Internacional no Concurso de Quesos del Uruguay, organizado pela Agência de Desenvolvimento Econômico do Leste de Colonia (ADE). Esta foi a primeira vez que a Cooperativa participa de um concurso internacional.
Para o diretor Administrativo e Financeiro, Alexandre Guerra, a premiação é reconhecimento da qualidade dos produtos Santa Clara. A Medalha de Prata consolida o trabalho desenvolvido. Competimos pela primeira vez e com países que participam há anos, ressaltou.
O Concurso de Quesos del Uruguay ocorreu entre os dias 15 e 17 de novembro, e contou com a análise de 40 especialistas e mais de 130 queijos apresentados.
Sobre a Santa Clara
Em 2017, a Santa Clara completa seus 105 anos de história, o que a faz a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. A sua sede está localizada no município de Carlos Barbosa e está presente através de seus 5.630 associados, em mais de 120 municípios gaúchos, atuando nos ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 22 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de 340 produtos, entre Laticínios, Frigorífico, Doces e Sucos.
Últimas notícias
Fazenda das Nogueiras conquista bi-grande campeonato da Expointer
Nesta edição, a vaca Girolando chamada Cereja FIV das Nogueiras, de 10 anos, conquistou o título de tri grande campeã do concurso
Continuar lendo +Granja do Nini fica em 1º lugar no Concurso Jersey Vaca Adulta da Expointer
Mimosa Mason somou 53,9 quilos de leite em duas ordenhas
Continuar lendo +