Santa Clara lança queijo com redução de sódio
Santa Clara lança queijo com redução de sódio
Para fechar o ano oferecendo ainda mais saúde, a Cooperativa Santa Clara lança o sabor do queijo minas frescal em uma nova opção aos consumidores que precisam regular sua ingestão de sódio. A novidade traz uma redução de 85% no teor de sódio, se comparado ao produto tradicional, pois não é adicionado sal à sua formulação. Inicialmente, o lançamento está à venda nos mercados da região Sul e do Mato Grosso.
O produto chega às gôndolas para atender àqueles que optam por uma dieta alimentar com restrições. Embora não seja adicionado sal em sua formulação, o queijo mantém o sabor suave e delicado do queijo minas. A versão do produto pode ser usada em lanches, saladas, aperitivos, combinado a frutas e até em pratos elaborados da culinária.
Últimas notícias
Fazenda das Nogueiras conquista bi-grande campeonato da Expointer
Nesta edição, a vaca Girolando chamada Cereja FIV das Nogueiras, de 10 anos, conquistou o título de tri grande campeã do concurso
Continuar lendo +Granja do Nini fica em 1º lugar no Concurso Jersey Vaca Adulta da Expointer
Mimosa Mason somou 53,9 quilos de leite em duas ordenhas
Continuar lendo +