Santa Clara lança Queijo Parmesão Ralado
Lançamento está disponível em embalagens de 50g

Mais uma novidade da Cooperativa Santa Clara chega ao mercado. Os consumidores da região sul do País já podem adquirir o Queijo Parmesão Ralado Santa Clara.
O lançamento possui entre os seus diferenciais o tempo de maturação de seis meses, e é composto por 75% de Queijo Parmesão e 25% de Queijo Tipo Grana, o que garante sabor apurado, marcante e a consistência diferenciada dos pratos. O produto é ideal para o preparo de receitas e no acompanhamento de massas, molho de tomate, pães, tortas, biscoitos e risotos.
O lançamento está disponível em embalagens de 50g para toda a região Sul.
Conheça as diferenças entre os Queijos Ralados Santa Clara:
Queijo Tipo Grana Santa Clara: possui sabor frutado e aroma de manteiga, uma massa dura e amarelo-palha. Com maturação de 1 ano. Possui baixo teor de sódio e é rico em cálcio.
Queijo Parmesão Ralado Santa Clara: é superversátil, pois combina com qualquer prato. O lançamento leva 75% de Queijo Parmesão, que tem 6 meses de maturação, e 25% de Queijo Grana, que tem 1 ano de maturação.
Queijo Ralado Santa Clara 40g e 50g: são versáteis para a culinária do dia a dia. Este produto é composto por 75% de Queijo Tropical Ralado, que tem 15 dias de maturação, e 25% de Queijo Parmesão, que tem 6 meses de maturação.
Queijo Ralado Santa Clara 500g: composto exclusivamente por Queijo Tropical Ralado, que matura por 15 dias. Disponível na medida para quem adora utilizar queijo em suas receitas.
Queijo Ralado light Santa Clara 40g: Composto exclusivamente por Queijo Tropical Ralado, a versão light de 40g tem 25% menos calorias que a versão tradicional.
Sobre a Santa Clara
Em 2018, a Santa Clara completou seus 106 anos de história, o que a faz a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. A sua sede está localizada no município de Carlos Barbosa e está presente, através de seus 5.550 associados, em mais de 125 municípios gaúchos, atuando nos ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 24 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de 340 produtos, entre Laticínios, Frigorífico, Doces e Sucos.
Últimas notícias
Fazenda das Nogueiras conquista bi-grande campeonato da Expointer
Nesta edição, a vaca Girolando chamada Cereja FIV das Nogueiras, de 10 anos, conquistou o título de tri grande campeã do concurso
Continuar lendo +Granja do Nini fica em 1º lugar no Concurso Jersey Vaca Adulta da Expointer
Mimosa Mason somou 53,9 quilos de leite em duas ordenhas
Continuar lendo +