Queijos Santa Clara contam com embalagens Skin Pack
Produtos com a nova tecnologia podem ser encontrados em mercados da região Sul.

Os Queijos Santa Clara já podem ser encontrados em embalagens Skin Pack nos pontos de venda. Gradativamente, os produtos fracionados chegaram ao mercado com a nova tecnologia.
As versões estão mais modernas e práticas para o dia a dia. Além disso, proporcionam uma maior experimentação e um menor desembolso no momento da compra. Outra vantagem é que evitam o fracionamento no supermercado, o que reduz os custos e garantem a segurança alimentar.
No mercado da região Sul podem ser os seguintes Queijos Santa Clara: Fontina, Gruyère, Vaccino Romano, Montanhês, Parmesão, Colonial, Prato Cobocó, Samsoe, Provolone Defumado, Estepe, Itálico, Caccio Cavallo Fresco, Gouda, Emmental, Lanche.
Sobre a Santa Clara
Em 2018, a Santa Clara completou seus 106 anos de história, o que a faz a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. A sua sede está localizada no município de Carlos Barbosa e está presente, através de seus 5.550 associados, em mais de 125 municípios gaúchos, atuando nos ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 25 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de 340 produtos, entre Laticínios, Frigorífico, Doces e Sucos.
Últimas notícias
Fazenda das Nogueiras conquista bi-grande campeonato da Expointer
Nesta edição, a vaca Girolando chamada Cereja FIV das Nogueiras, de 10 anos, conquistou o título de tri grande campeã do concurso
Continuar lendo +Granja do Nini fica em 1º lugar no Concurso Jersey Vaca Adulta da Expointer
Mimosa Mason somou 53,9 quilos de leite em duas ordenhas
Continuar lendo +