Presidente da Santa Clara recebe medalha durante a abertura da 38ª Expoagas
A condecoração que agracia anualmente um fornecedor do varejo que se destaca no segmento mercadista do Rio Grande do Sul, foi entregue pelo presidente da entidade, Antônio Cesa Longo

O presidente da Cooperativa Santa
Clara, Rogerio Bruno Sauthier, recebeu nesta manhã, 20, durante a abertura da
38ª Convenção Gaúcha de Supermercados (Expoagas), em Porto Alegre, a Medalha
Don Charles Bird. A condecoração, que leva o nome do primeiro presidente da
Associação Gaúcha de Supermercado (Agas) e que agracia anualmente um fornecedor
do varejo que se destacou no segmento mercadista do Rio Grande do Sul, foi
entregue pelo presidente da entidade, Antônio Cesa Longo. A solenidade contou
com a presença de diversas autoridades políticas, líderes, convidados e
imprensa.
Ao entregar a medalha, Longo
destacou o trabalho cooperativo e o símbolo de pessoa simples e incansável
representada por Sauthier. “Um homem simples, com muita paixão pelo que faz. É
com muita honra que o setor de supermercados entrega esta medalha ao senhor
Rogerio, que tem uma grande missão de vida”, frisou. “Ao agracia-lo estamos homenageando
todas as cooperativas e seus cooperados por estarem à frente do seu tempo,
desenvolvendo um trabalho de excelência nas mais diferentes frentes. Muito
antes de chegarmos ao compartilhamento em redes sociais, essas pessoas já
sabiam que o melhor modelo de crescimento sempre foi e sempre será do
associativismo e do aprendizado mútuo”, acrescentou.
Com alegria e emoção, Sauthier
recebeu a medalha agradecendo a homenagem. “Eu só tenho a agradecer a nossa
Cooperativa Santa Clara e a todas as cooperativas do Rio Grande do Sul”,
salientou. O presidente também destacou a importância de cada cidadão
contribuir para o sucesso coletivo. “Nós mesmos temos também que fazer a nossa
parte. Ser honesto, ser sincero e plantar o bem”, finalizou.
Santa Clara na Expoagas
A Cooperativa Santa Clara
participa da 38ª Expoagas, de 20 a 22 de agosto, e apresenta aos visitantes
novos produtos nas linhas de laticínios, doces e food service, além de
novidades em embalagens de itens do frigorífico. No espaço, também são oferecidos
pratos especiais com produtos Santa Clara, feitos pelo chef Gabriel Lourenço.
No espaço Latteria Santa Chiara, o público pode degustar preparos com leite
elaborados pela William & Sons Coffee Company, de Porto Alegre.
Últimas notícias
Fazenda das Nogueiras conquista bi-grande campeonato da Expointer
Nesta edição, a vaca Girolando chamada Cereja FIV das Nogueiras, de 10 anos, conquistou o título de tri grande campeã do concurso
Continuar lendo +Granja do Nini fica em 1º lugar no Concurso Jersey Vaca Adulta da Expointer
Mimosa Mason somou 53,9 quilos de leite em duas ordenhas
Continuar lendo +