Confraria recebe cursos gastronômicos até novembro
O próximo curso, de carnes assadas, está agendado para o dia 23 de setembro

De setembro a novembro, o espaço Confraria, localizado na
sobreloja do Supermercado Santa Clara, em Carlos Barbosa, recebe seis cursos
gastronômicos para quem quer aprender mais sobre a arte de cozinhar. A
programação inclui aulas sobre o preparo de doces, carnes, massas,
hambúrgueres, drinks e receitas de Natal.
A primeira aula foi realizada no dia 17 de setembro, com o
curso Doces Americanos, ministrado pelo professor André Tessari, da Escola de
Gastronomia Sal a Gosto. Na ocasião, os alunos aprenderam a fazer Brownie e
Cheesecake NY.
O cronograma segue com curso de carnes assadas, no dia 23 de
setembro, com professor da Escola de Gastronomia da UCS/CIF. Os participantes
terão a chance de aprimorar seu conhecimento no preparo de Frango Recheado e
Assado, Filé com Molho de Mostarda e Gorgonzola e Filé de Salmão Assado com
Legumes.
No dia 7 de outubro, os inscritos aprendem a fazer as massas
italianas Fettuccine Alfredo, Spaguetti Alla Carbonara e Putanesca. A aula será
ministrada por professor da Escola de Gastronomia Sal a Gosto.
Para os amantes de hambúrguer, o encontro está marcado para o
dia 15 de outubro. Professor da Escola de Gastronomia Sal a Gosto ensina a
preparar hambúrguer tradicional e hambúrguer de picanha.
Já para quem gosta de preparar bons drinks, o curso no dia 6
de novembro ensina a fazer alguns clássicos, dando dicas e truques e preparos
originais. A aula também será ministrada por professor da Escola de Gastronomia
Sal a Gosto.
E para quem gosta de organizar-se com antecedência, no dia 12
de novembro será realizado curso de Receitas de Natal. Professor da Escola de
Gastronomia ensina a fazer um delicioso Peru de Natal, Farofa Natalina e Pecan
Pie.
As aulas ocorrem sempre das 18h às 20h, e custam R$ 60 para
público em geral e R$ 40 para Cliente Especial. As inscrições podem ser feitas
na recepção do Supermercado Santa Clara do centro ou pelo telefone (54)
3461-9666. As vagas são limitadas e a realização dos cursos está condicionada
ao número de inscritos.
Últimas notícias
Fazenda das Nogueiras conquista bi-grande campeonato da Expointer
Nesta edição, a vaca Girolando chamada Cereja FIV das Nogueiras, de 10 anos, conquistou o título de tri grande campeã do concurso
Continuar lendo +Granja do Nini fica em 1º lugar no Concurso Jersey Vaca Adulta da Expointer
Mimosa Mason somou 53,9 quilos de leite em duas ordenhas
Continuar lendo +