Queijo Prato Santa Clara ganha mais cremosidade
Produto combina perfeitamente com pratos que exigem sabor e textura ainda mais acentuados, como sanduíches, pizzas, baurus e preparos onde é degustado em forma derretida.

O Queijo Prato Santa Clara, na versão aproximada de 400g,
conhecido como Lanchinho, chega agora aos clientes com muito mais cremosidade e
toques de maciez e leveza. A nova composição do produto da Cooperativa Santa
Clara mantém o formato retangular e é destinado tanto para food service
como para consumidores finais.
O Queijo Prato Duplo Creme combina
perfeitamente com pratos que exigem sabor e textura ainda mais acentuados, como
sanduíches, pizzas, baurus e preparos onde é degustado em forma derretida. Além
disso, também é uma excelente opção para ser servido em cubos, como petisco.
Últimas notícias
Fazenda das Nogueiras conquista bi-grande campeonato da Expointer
Nesta edição, a vaca Girolando chamada Cereja FIV das Nogueiras, de 10 anos, conquistou o título de tri grande campeã do concurso
Continuar lendo +Granja do Nini fica em 1º lugar no Concurso Jersey Vaca Adulta da Expointer
Mimosa Mason somou 53,9 quilos de leite em duas ordenhas
Continuar lendo +