Confraria recebe 10 cursos gastronômicos neste semestre
Interessados podem fazer a inscrição diretamente na recepção do Supermercado Santa Clara do Centro ou pelo telefone (54) 3461-9666

O espaço Confraria, localizado na sobreloja do Supermercado
Santa Clara, em Carlos Barbosa, vai receber 10 cursos gastronômicos até o mês
de junho. As aulas são variadas, com dicas e informações para o preparo de
risotos, peixes, carnes, sobremesas, além de comidas asiáticas, havaianas,
argentinas e espanholas.
Os cursos são ministrados por
professores da Escola de Gastronomia Sal a Gosto, de Caxias do Sul, e são
realizadas sempre das 18h às 19h30min. Interessados podem fazer a inscrição
diretamente na recepção do Supermercado Santa Clara do Centro ou pelo telefone
(54) 3461-9666. O investimento é de R$ 60, e R$ 40 para clientes com Cartão
Cliente Especial. As vagas são limitadas e a realização dos cursos está
condicionada ao número de inscritos.
Confira os cursos programados:
Risotos
Data: 19 de
fevereiro
Preparos: Risotos de Queijos, Aspargos e Stout com Bacon
Festival de Peixes
Data: 27 de fevereiro
Preparos: Salmão ao Molho de Maracujá, Merluza Gratinada e Peixe Branco ao
molho de Camarão
Sobremesas para impressionar
Data: 11 de março
Preparos: Cheescake de Frutas Vermelhas e Petit Gâteau de Doce de Leite
Carnes Porteñas (Típicas da América Latina)
Data: 24 de março
Preparos: Chimichurri, Carne Suína à Milanesa e Entrecot à Buenos Aires
Menu Completo
Data: 14 de abril
Preparos: Peixe no Envelope, Tiramisù de Frutas Vermelhas e Risoto Caprese
Poke, o sucesso do momento (Típico havaiano)
Data: 29 de abril
Preparos: Poke e Poke Salmão
Receitas sem Carne
Data: 12 de maio
Preparos: Lasanha à Bolonhesa Vegetariana e Hambúrguer de Berinjela
Tesouros da Argentina Medialuna e Empanada (Típico argentino)
Data: 28 de maio
Preparo: Massa de Empanada
Receitas da Ásia
Data: 9 de junho
Preparos: Yakissoba, Pasta de Curry e Missoshiro
Paella e variações (Típico espanhol)
Data: 17 de junho
Preparos: Paellas Marinera, Valenciana e Campeira
Últimas notícias
Fazenda das Nogueiras conquista bi-grande campeonato da Expointer
Nesta edição, a vaca Girolando chamada Cereja FIV das Nogueiras, de 10 anos, conquistou o título de tri grande campeã do concurso
Continuar lendo +Granja do Nini fica em 1º lugar no Concurso Jersey Vaca Adulta da Expointer
Mimosa Mason somou 53,9 quilos de leite em duas ordenhas
Continuar lendo +