Santa Clara lança Queijo Cheddar inspirado na receita original inglesa
A novidade chega às gôndolas na versão cunha, com aproximadamente 180g, e em forma de cerca de 5kg, ambas com maturação de 120 dias.

Para ampliar sua linha de produtos e oferecer ainda mais opções aos consumidores, a Cooperativa Santa Clara lança o Queijo Tipo Cheddar, produzido com base na receita genuína do produto, de origem inglesa. A novidade chega às gôndolas na versão cunha, com aproximadamente 180g, e em forma de cerca de 5kg, ambas com maturação de 120 dias. Com estes lançamentos, a Santa Clara soma 43 tipos de queijos em 80 apresentações diferentes.
Produto está disponível também na versão cunha
Entre as principais características do Queijo Cheddar Santa
Clara está sua coloração alaranjada e sabor suave e marcante, além de sua
consistência semidura, que ainda mantém o derretimento ideal para diversos
preparos.
A variedade atende as necessidades do consumidor final e para uso food service, com duas opções de gramatura, e pode ser utilizada em diferentes pratos, como em molhos, hambúrgueres, sanduíches quentes, gratinados, além de tábuas de frios. Harmoniza perfeitamente com as cervejas Ipa e Pale Ale e vinhos mais frutados como Cabernet Sauvignon ou Porto Tawny 10 anos.
Sobre a Santa Clara
Em 2020, a Santa Clara completa seus 108 anos de história, o
que a faz a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. A sua
sede está localizada no município de Carlos Barbosa e está presente, através de
seus mais de 5.400 associados, em mais de 138 municípios gaúchos, atuando nos
ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial,
Farmácia e 27 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários,
nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de mais de 360
produtos, entre Laticínios, Frigorífico, Doces e Sucos.
Últimas notícias
Fazenda das Nogueiras conquista bi-grande campeonato da Expointer
Nesta edição, a vaca Girolando chamada Cereja FIV das Nogueiras, de 10 anos, conquistou o título de tri grande campeã do concurso
Continuar lendo +Granja do Nini fica em 1º lugar no Concurso Jersey Vaca Adulta da Expointer
Mimosa Mason somou 53,9 quilos de leite em duas ordenhas
Continuar lendo +