Manteigas Santa Clara agora também em pote 400g
Linha de manteigas também conta com novas embalagens

A Santa Clara lança as novas Manteigas Extras em potes de 400g, na medida para utilizar nas mais diversas preparações. O lançamento será encontrado nas versões com e sem sal e já vem em embalagem com a nova identidade visual da Manteiga Extra.
A linha já conta com Manteiga Extra tablete e pote, ambas com 200g e versões com ou sem sal, e versão bloco de 5kg sem sal para food service. A gordura acima de 83% e acidez abaixo de 3 torna a Manteiga Extra ideal para preparações culinárias ou para consumir no café da manhã com pão quentinho.
A textura lisa e sabor delicado a tornam perfeita para o café da manhã, como acompanhamento de pães e bolos, lanches, e é muito útil na culinária em geral, podendo ser usada como ingredientes de receitas ou ainda para untar formas, frituras, grelhados e outras preparações.
Sobre a Cooperativa Santa Clara
Em 2020, a Santa Clara completou 108 anos de história, o que a faz a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. A sua sede está localizada no município de Carlos Barbosa e está presente, através de seus mais de 5 mil associados, em mais de 135 municípios gaúchos, atuando nos ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 27 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de mais de 360 produtos, entre Laticínios, Frigorífico, Doces e Sucos.
Últimas notícias
Fazenda das Nogueiras conquista bi-grande campeonato da Expointer
Nesta edição, a vaca Girolando chamada Cereja FIV das Nogueiras, de 10 anos, conquistou o título de tri grande campeã do concurso
Continuar lendo +Granja do Nini fica em 1º lugar no Concurso Jersey Vaca Adulta da Expointer
Mimosa Mason somou 53,9 quilos de leite em duas ordenhas
Continuar lendo +