loading
Santa Clara leva novidades ao Festiqueijo 2011
07.07.2011

Santa Clara leva novidades ao Festiqueijo 2011

Santa Clara leva novidades ao Festiqueijo 2011

Bebida Láctea SanBIOS, queijo Vaccino Romano, Creme de Ricota, Fondue 4 Queijos e Doces de Frutas são os produtos que estreiam no festival que inicia hoje.

Como patrocinadora e expositora do Festiqueijo, a Santa Clara integrará o cardápio do evento com 64 itens das linhas de laticínios e frigorífico. Entre os destaques, estão cinco lançamentos: Bebida Láctea SanBIOS, elaborada com micro-organismos probióticos que ajudam a regular a flora intestinal; Creme de Ricota, para ser consumido como acompanhamento ou em uso culinário; Doces Cremosos de Frutas, nas versões Uva, Figo, Goiaba e Abóbora com Coco; Fondue 4 Queijos, elaborado a partir de queijos Santa Clara e Vaccino Romano, queijo nobre com longo tempo de maturação e sabor acentuado.

Os convidados poderão degustar os produtos da marca Santa Clara no estande da Cooperativa, que recebeu decoração com estampas malhadas, remetendo à origem do leite, matéria-prima dos produtos.

O Festiqueijo acontece entre os dias 7 e 31 de julho, às sextas-feiras, sábados e domingos, no Salão Paroquial, em Carlos Barbosa.