Santa Clara leva novidades ao Festiqueijo 2011
Santa Clara leva novidades ao Festiqueijo 2011
Bebida Láctea SanBIOS, queijo Vaccino Romano, Creme de Ricota, Fondue 4 Queijos e Doces de Frutas são os produtos que estreiam no festival que inicia hoje.
Como patrocinadora e expositora do Festiqueijo, a Santa Clara integrará o cardápio do evento com 64 itens das linhas de laticínios e frigorífico. Entre os destaques, estão cinco lançamentos: Bebida Láctea SanBIOS, elaborada com micro-organismos probióticos que ajudam a regular a flora intestinal; Creme de Ricota, para ser consumido como acompanhamento ou em uso culinário; Doces Cremosos de Frutas, nas versões Uva, Figo, Goiaba e Abóbora com Coco; Fondue 4 Queijos, elaborado a partir de queijos Santa Clara e Vaccino Romano, queijo nobre com longo tempo de maturação e sabor acentuado.
Os convidados poderão degustar os produtos da marca Santa Clara no estande da Cooperativa, que recebeu decoração com estampas malhadas, remetendo à origem do leite, matéria-prima dos produtos.
O Festiqueijo acontece entre os dias 7 e 31 de julho, às sextas-feiras, sábados e domingos, no Salão Paroquial, em Carlos Barbosa.
Últimas notícias
Fazenda das Nogueiras conquista bi-grande campeonato da Expointer
Nesta edição, a vaca Girolando chamada Cereja FIV das Nogueiras, de 10 anos, conquistou o título de tri grande campeã do concurso
Continuar lendo +Granja do Nini fica em 1º lugar no Concurso Jersey Vaca Adulta da Expointer
Mimosa Mason somou 53,9 quilos de leite em duas ordenhas
Continuar lendo +