28.01.2010
Chocolate e avelã juntos na novidade da Santa Clara
Chocolate e avelã juntos na novidade da Santa Clara
Com o NutClara, que une o chocolate e avelã, a Cooperativa Santa Clara incrementa sua linha de doces derivados de leite. O lançamento tem consistência cremosa e pode ser usado em coberturas de bolos, tortas e outras sobremesas. O produto chega às gôndolas em embalagens de 150g nos supermercados de Pernambuco, São Paulo, Rio de Janeiro, no Mato Grosso e região Sul do Brasil.
Comentários do Facebook
Últimas notícias
Fazenda das Nogueiras conquista bi-grande campeonato da Expointer
01.09.2023
Nesta edição, a vaca Girolando chamada Cereja FIV das Nogueiras, de 10 anos, conquistou o título de tri grande campeã do concurso
Continuar lendo +Granja do Nini fica em 1º lugar no Concurso Jersey Vaca Adulta da Expointer
30.08.2023
Mimosa Mason somou 53,9 quilos de leite em duas ordenhas
Continuar lendo +