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Santa Clara amplia linha de queijos nobres com Vaccino Romano
26.01.2011

Santa Clara amplia linha de queijos nobres com Vaccino Romano

Santa Clara amplia linha de queijos nobres com Vaccino Romano

A primeira novidade de 2011 é o queijo tipo Vaccino Romano, que é lançado como incremento da linha nobre da Santa Clara. Este queijo será comercializado em fôrmas de aproximadamente 7,5kg no Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, Mato Grosso e Pernambuco e a estimativa é de ampliação de 20% no volume de vendas da linha nobre.

De acordo com o gerente nacional de vendas da Cooperativa Santa Clara, Gabriel Angst, a novidade é voltada a um público apreciador de queijos especiais: ?Este lançamento visa atender a um público que aprecia queijos sofisticados, que busca uma variedade de maior maturação e sabor acentuado. A ideia é ampliar a linha nobre, apostando em queijos, já que este é o produto que deu início à Cooperativa Santa Clara, pelo qual já temos um grande reconhecimento por parte dos clientes e consumidores?.

O queijo Vaccino Romano tem maturação de 13 meses, massa dura, e de sabor salgado e intenso. Tem origem na Itália e é conhecido como um dos queijos mais antigos. A linha nobre da Santa Clara ainda conta com o Parmesão, Montanhês e o Fontina.

Outra novidade: Creme de Ricota

Também nesta semana chega ao mercado o creme de ricota Santa Clara, um produto feito com base de ricota e creme de leite, ideal para acompanhar torradinhas, biscoitos ou mesmo para o preparo de receitas.

O produto é comercializado em embalagens de 200 gramas nas regiões Sul, Sudeste, Norte e Nordeste.