loading
Sobre Santa Clara

MOLHOS
Cream Cheese

Muito comum nos Estados Unidos, o Cream Cheese faz parte também da culinária brasileira. Produzido a partir de matérias-primas selecionadas e rigorosos padrões de qualidade, o Cream Cheese possui textura macia e sabor ligeiramente ácido. Ele é perfeito para elaboração de patês, tortas salgadas e doces, como a famosa cheesecake, e também incrementa pratos japoneses, como sushis.

TABELA
NUTRICIONAL

Porção: 30g (1 colher de sopa)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor enérgetico
71kcal=300kJ
4%
Carboidratos
1,1g
0%
Proteínas
1,7g
2%
Gorduras totais
6,7g
12%
Gorduras saturadas
4,6g
21%
Gorduras trans
0g
**
Fibra alimentar
0g
0%
Sódio
88mg
4%
Cálcio
57mg
6%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) % VD não estabelecido.

DADOS
TÉCNICOS

Peso líquido
250g
Apresentação
sachê
Validade
90 dias
Conservação
Conservar de 0°C a 10°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa máster
8 unidades