loading
Sobre Santa Clara

FONDUE
de Chocolate Branco

Tradicional da Suíça, a fondue tem várias versões sobre a sua origem. Uma das mais aceitas é a de que pastores suíços criaram a iguaria como alternativa para os longos períodos longe de casa, quando precisavam de um alimento que lhes proporcionasse energia e durasse por bastante tempo. 

A fondue combina de uma forma muito especial com o inverno, pois aquece o corpo e conforta. É uma ótima dica para saborear momentos especiais nas melhores companhias. 

A nova versão Chocolate Branco cai bem acompanhada de cubos de pão, morangos, uvas, kiwi, bergamota, pera e outras frutas ou queijos de sabor suave, como Colonial e Itálico. Ideal para ser usada em sobremesas.

Harmoniza com vinhos brancos e espumantes brut.


TABELA
NUTRICIONAL

Porção: 120g (meia xícara)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor energético
495kcal=2.078kJ
25%
Carboidratos
28g
9%
Proteínas
5g
7%
Gorduras totais
40g
73%
Gorduras saturadas
29g
130%
Gorduras trans
1,2g
**
Fibra alimentar
0g
0%
Sódio
67mg
3%
Cálcio
168mg
17%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) % VD não estabelecido.

DADOS
TÉCNICOS

Peso líquido
400g
Apresentação
Caixa
Validade
240 dias
Conservação
Conservar de 1°C a 10°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa máster
15 unidades