BANHA
(Balde)
A banha é feita a partir do cozimento da gordura suína e não
possui nenhum tipo de conservante. Pode ser utilizada para frituras em
substituição aos demais óleos, acentuando o sabor dos alimentos.
TABELA
NUTRICIONAL
Porção: 10g (1 colher de sopa)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor Energético
104kcal = 336kJ
4%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
0g
0%
Gorduras Totais
10g
17%
Gorduras Saturadas
3,3g
15%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
0mg
0%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) % VD não estabelecido.
DADOS
TÉCNICOS
Peso Líquido
1,5 Kg
Apresentação
Balde
Validade
180 dias
Conservação
Conservar em temperatura até 25°C. Após aberto, manter refrigerado de 0°C a 7°C.
Caixa Máster
12 unidades