MORTADELA
Mini
A história da Mortadela remete a mais de 2 mil anos. O
produto surgiu na época do Império Romano, fazendo parte da dieta dos
imperadores nos luxuosos banquetes. Ela foi trazida para o Brasil pelos
imigrantes italianos na década de 1920 e é produzida com carne suína com moagem
bem fina que transforma a massa em uma emulsão.
O produto é ideal para ser consumido em sanduíches ou como
aperitivos, em tábuas de frios e recheios.
TABELA
NUTRICIONAL
Porção: 40g (4 fatias)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor Energético
76kcal = 318kJ
4%
Carboidratos
4g
1%
Proteínas
4g
5%
Gorduras Totais
4,8g
9%
Gorduras Saturadas
1,6g
7%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
198mg
8%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) % VD não estabelecido.
DADOS
TÉCNICOS
Peso líquido
400g (deve ser pesada na presença do consumidor)
Apresentação
Peça
Validade
90 dias
Conservação
Resfriado de 0°C a 7°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa Máster
9 unidades