MORTADELA
Fatiada
A história da Mortadela remete a mais de 2 mil anos. O
produto surgiu na época do Império Romano, fazendo parte da dieta dos
imperadores nos luxuosos banquetes. Ela foi trazida para o Brasil pelos
imigrantes italianos na década de 1920 e é produzida com carne suína com moagem
bem fina que transforma a massa em uma emulsão.
Já fatiado, o produto é ideal para ser consumido em sanduíches e recheios.
TABELA
NUTRICIONAL
Porção: 40g (4 fatias)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor Energético
80kcal = 252kJ
3%
Carboidratos
3,2g
1%
Proteínas
5,6g
7%
Gorduras Totais
10g
18%
Gorduras Saturadas
1,6g
7%
Gorduras Trans
0g
*
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
304mg
13%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) % VD não estabelecido.
DADOS
TÉCNICOS
Peso líquido
200g
Apresentação
Pacote
Validade
45 dias
Conservação
Conservar de 0º a 7ºC. Após aberto, consumir em 5 dias.
Caixa Máster
20 unidades