BACON
Manta
Bacon é quase unanimidade porque é uma delícia. Seu preparo é feito a partir da barriga suína, pelo processo tradicional de salga, que confere ao produto características especiais de sabor e consistência.
Pode ser preparado na forma de cubos ou tiras para
elaboração de diversos pratos, como filé suíno com bacon. Também pode ser
utilizado em lanches, pizzas
TABELA
NUTRICIONAL
Porção: 100g (16 fatias)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor Energético
340kcal = 1427kJ
17%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
22g
29%
Gorduras Totais
28g
51%
Gorduras Saturadas
11g
48%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
1g
4%
Sódio
1459mg
61%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) % VD não estabelecido.
DADOS
TÉCNICOS
Peso aproximado
4 Kg (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação
Pacote
Validade
60 dias
Conservação
Manter refrigerado de 0°C a 7°C. Após aberto congele o produto não utilizado.