QUEIJO ZERO LACTOSE
Ricota Fresca Zero Lactose
Pelo baixo teor de gordura, rico em albumina, sendo de alta digestibilidade, este queijo originário da Itália é leve e dietético. Pode ser consumido por quem segue dietas especiais ou atletas que querem garantir proteína extra para os treinos. A versão Zero Lactose é feita sob medida para quem não abre mão do consumo de queijos frescos, porém tem intolerância à lactose.
É excelente para o café da manhã, acompanhando mel e geleias, saladas e panquecas. Também pode ser consumido de diversas outras formas criativas, como em macarrão, lasanha, manicotti, ravióli e recheio de tortas.
Harmoniza com cerveja tipo Witbier, Weizen e Pilsens leves.
Dica de corte: Para degustação in natura, o Minas pode ser cortado em dois ou três discos e fatiado em formato “pizza”.
TABELA
NUTRICIONAL
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) % VD não estabelecido.