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Sobre Santa Clara

QUEIJOS SEM PIGMENTO (Exclusivo Food Service)
Queijo Parmesão sem pigmento (meia forma)

Por volta do ano de 1200, o Parmesão nasceu no Vale do Pó, na Itália, que era considerado o centro mais importante na fabricação de queijos da Europa, e é considerado o “Rei dos Queijos”.

O produto tem uma maturação de seis meses, que acentua o sabor e o odor picante e forte característico do queijo. A massa é dura, compacta e quebradiça, de cor amarelo-palha, podendo ser usado ralado, em molhos de salada, massas e risotos.

Harmoniza com vinho Cabernet Sauvignon ou Tannat e cervejas escuras como a britânica Porter ou a germânica Schwarzbier.

Dica de corte: Por ter uma textura mais dura, seu fracionamento deve ser feito quebrando em pedaços grandes. Para isso pode ser usada uma faca curta e rija que “cavoque” o queijo, fracionando-o.

TABELA
NUTRICIONAL

Porção:
Quantidade/porção
%VD(*)
Não disponível

DADOS
TÉCNICOS

Peso líquido
2,5Kg (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação
Meia forma
Validade
360 dias
Conservação
Conservar de 1°C a 12°C. Após aberto, consumir em até 15 dias.
Caixa máster
8 unidades