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Sobre Santa Clara

QUEIJOS SEM PIGMENTO (Exclusivo Food Service)
Queijo Montanhês sem pigmento (meia forma)

Produzido em larga escala na Serra da Mantiqueira, o Queijo Montanhês tem origem na região Sul de Minas Gerais.

Com maturação de três meses, possui massa compacta e firme, sabor suave, picante e aromático. Pode ser consumido in natura, em saladas ou tábuas de queijos, e também para gratinar massas, molhos e complementar pratos especiais.

Harmoniza com vinho Cabernet Sauvignon e cervejas Pale Ale ou American Pale Ale.

Dica de corte: Por ter uma textura mais dura, seu fracionamento deve ser feito quebrando em pedaços grandes. Para isso pode ser usada uma faca curta e rija que “cavoque” o queijo, fracionando-o.

TABELA
NUTRICIONAL

Porção:
Quantidade/porção
%VD(*)
Não disponível

DADOS
TÉCNICOS

Peso líquido
2,5kg (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação
Meia forma
Validade
360 dias
Conservação
Conservar de 1°C a 12°C. Após aberto, consumir em até 15 dias.
Caixa máster
8 unidades