loading
Sobre Santa Clara

Food Service
Mozzarela de Búfala (balde)

Os queijos de leite de búfala apresentam qualidade sensorial e nutricional devido ao elevado teor de cálcio e vitamina A. E ainda são de fácil digestão, proporcionada pelas proteínas A2A2.

Tradicionalmente, são utilizados em pizzas tipo napoletanas, saladas e molhos caprese.  


TABELA
NUTRICIONAL

Porção: 30g (3 bolas)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor energético
69kcal = 292kJ
3%
Carboidratos
1,3g
0%
Proteínas
3,9g
5%
Gorduras totais
5,4g
10%
Gorduras saturadas
3,3g
15%
Gorduras trans
0g
**
Fibra alimentar
0g
0%
Sódio
111mg
5%
Cálcio
136mg
14%
Zinco
0,72mg
10%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) % VD não estabelecido.

DADOS
TÉCNICOS

Peso
1kg (drenado)/2kg (peso líquido)
Apresentação
Balde
Validade
50 dias
Conservação
Conservar de 1°C a 8°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa máster
4 unidades