Food Service
Mozzarela de búfala (forma)
Os queijos de leite de búfala apresentam qualidade sensorial e nutricional devido ao elevado teor de cálcio e vitamina A. E ainda são de fácil digestão, proporcionada pelas proteínas A2A2.
Tradicionalmente, são utilizados em pizzas tipo napoletanas, saladas e molhos caprese.
TABELA
NUTRICIONAL
Porção: 30g (1 fatia)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor energético
100kcal = 419kJ
5%
Carboidratos
1,8g
1%
Proteínas
6,9g
9%
Gorduras totais
7,2g
13%
Gorduras saturadas
4,8g
22%
Gorduras trans
0g
**
Fibra alimentar
0g
0%
Sódio
168mg
7%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) % VD não estabelecido.
DADOS
TÉCNICOS
Peso
2kg (deve ser pesado na presença do consumidor)
Validade
150 dias
Conservação
Manter resfriado de 1° a 8°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa Máster
8 unidades