Bolinho de Arroz com Mortadela

Ingredientes
- 150g de Mortadela Santa Clara picada
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 2 dentes de alho
- 2 ovos
- Raspas de 1 limão
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Salsinha
- Pimenta-do-reino moída
Rendimento
4 porções
Modo de preparo
No liquidificador coloque um ovo, o arroz, o alho e as raspas de limão. Pulse até triturar todo o arroz. Disponha a mistura em uma vasilha e tempere com pimenta, salsinha e a mortadela. Misture bem. Umedeça as mãos com um pouco de água e formate os bolinhos. Depois de modelar todos os bolinhos, passe-os nos ovos batidos e logo após na farinha de rosca. Você pode fritar os bolinhos ou assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos, ou até dourar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +