SALAMES
Salame Milano Fatiado (1Kg)
De origem italiana, o salame é obtido a partir da moagem do pernil e da paleta suínos e da gordura misturados ao toucinho, recebendo uma condimentação que destaca o sabor apimentado, de noz moscada e coentro. O processo de fabricação se inicia com a fermentação para desenvolvimento das características sensoriais do salame, quando a cor, sabor, aroma e textura são acentuados. Após, o salame é defumado e matura em câmaras de cura por cerca de 30 dias antes de ser embalado para a venda.
A versão fatiada é prática para food service e para eventos.
TABELA
NUTRICIONAL
Porção: 40g (8 fatias)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor energético
142kcal = 595kJ
7%
Carboidratos
3,9g
1%
Proteínas
12g
16%
Gorduras totais
8,5g
15%
Gorduras saturadas
2,9g
13%
Gorduras trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
810mg
34%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) % VD não estabelecido.
DADOS
TÉCNICOS
Peso aproximado
1 Kg
Apresentação
Pacote
Validade
120 dias
Conservação
Manter em temperatura até 25°C, em local seco e arejado. Após aberto, manter refrigerado de 0° a 7° e consumir em até 5 dias.
Caixa Máster
8 unidades