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Sobre Santa Clara

SALAMES
Salame Italiano

De origem italiana, o salame italiano é obtido a partir da moagem do pernil e da paleta suínos misturados ao toucinho, recebendo uma condimentação mais apurada destacando suavemente o sabor da pimenta branca. O processo de fabricação se inicia com a fermentação para desenvolvimento das características sensoriais do salame, quando a cor, sabor, aroma e textura são acentuados. Após, o salame é defumado e matura em câmaras de cura por cerca de 30 dias antes de ser embalado para a venda.

TABELA
NUTRICIONAL

Porção: 40g (8 fatias)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor Energético
124kcal = 648kJ
7%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
14g
19%
Gorduras Totais
10g
18%
Gorduras Saturadas
2,8g
13%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
810mg
34%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) % VD não estabelecido.

DADOS
TÉCNICOS

Peso aproximado
400g (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação
Peça
Validade
120 dias
Conservação
Manter em temperatura até 25°C, em local seco e arejado. Após aberto, manter refrigerado de 0° a 7° e consumir em até 5 dias.
Caixa Máster
12 unidades