QUEIJOS FILADOS
Queijo Mussarela (5kg)
O Queijo Mussarela surgiu na Itália e inicialmente era fabricado com leite de búfala. A aceitação no mercado foi tão grande que logo se introduziu o leite de vaca, ampliando a produção.
A principal característica é a filagem, um processo de esticamento e rejunção da massa fermentada. O sabor é ligeiramente ácido e salgado e o queijo derrete facilmente, podendo ser consumido fresco em pizzas, torradas, sanduíches, lasanhas e uma infinidade de outras receitas.
Dica de corte: Para consumo in natura, pode ser cortado em cubos e servido em tábuas de queijos.
TABELA
NUTRICIONAL
Porção: 30g (1 fatia)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor Energético
112kcal=472kJ
6%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
7,1g
10%
Gorduras Totais
9,3g
17%
Gorduras Saturadas
4,7g
22%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
252mg
11%
Cálcio
260mg
26%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) % VD não estabelecido.
DADOS
TÉCNICOS
Peso aproximado
5 Kg (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação
Fôrma retangular
Validade
120 dias
Conservação
Conservar de 0º a 10ºC. Após aberto consumir em 15 dias.
Caixa Máster
3 unidades