QUEIJOS FILADOS
Queijo Provolone Defumado para Assar
O Queijo Provolone tem origem italiana, sofre defumação e
apresenta sabor picante. A massa é filada e versátil, acompanhando massas,
pizzas, aperitivos e na gastronomia em geral.
A versão especial para assar proporciona inúmeras
combinações deliciosas, como churrasco, aperitivo, servido com tomates secos,
azeitonas, salames ou copas.
Harmoniza com vinhos tintos médios, como Cabernet Franc e
Merlot, e encorpados, como Cabernet Sauvignon, Malbec, Tannat e cervejas do
tipo Rauchbier e Doppelweizen.
O Provolone Santa Clara foi eleito o melhor Queijo Provolone
do Brasil no 35º Concurso Nacional de Produtos Lácteos (2008).
Dica de consumo: No micro-ondas, o provolone bola fica
pronto em 30 segundos.
TABELA
NUTRICIONAL
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) % VD não estabelecido.