Pesquisar por receitas no campo a seguir:
Entradas
Saladas
Carnes
Peixes & Frutos do Mar
Massas
Sopas
Acompanhamentos
Lanches
Doces
Bebidas
Prato Principal
Queijos e Cervejas
Espaço Saúde
Pães e Bolos
22.04.2009
Batata ao Forno com Salame Italiano

Ingredientes
- 2 xícaras de Salame Italiano Santa Clara fatiado e depois cortado em tirinhas
- 1 xícara de Temper Cheese Ervas Finas
- 500g de batata cozida e cortada em cubos
- 1 xícara de Leite Santa Clara
- 1 lata de milho escorrida
- 2 xícaras de Queijo Mussarela Santa Clara picado ou ralado grosso (opcional)
Cobertura:
- 50g de Manteiga Santa Clara gelada cortada em pedacinhos
- 100g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
Rendimento
10 porções
Modo de preparo
Misture o Temper Cheese com o Leite, envolva a batata e adicione o milho, o salame e o Mussarela. Polvilhe com Parmesão e leve ao forno para dourar.
Comentários do Facebook
Últimas receitas
Batata duchesse
25.08.2022
Continuar lendo +
Filé ao duplo vaccino
25.08.2022
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
25.08.2022
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
25.08.2022
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +