Petit Gateau de Salame

Ingredientes
Massa:
- 500g de mandioca cozida e passada pelo espremedor em temperatura fria
- 1 colher (sopa) de Manteiga Santa Clara
- 150g de Temper Chesse sabor tradicional
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Farinha de rosca para polvilhar
- Manteiga Santa Clara para untar
Recheio:
- 200g de Salame Italiano Santa Clara em cubinhos
- 02 colheres (sopa) de cheiro-verde bem picado
- 03 colheres (sopa) de Creme de Ricota Santa Clara
- 100g de Queijo Mussarela Santa Clara picado em cubinhos
Rendimento
06 unidades
Modo de preparo
Massa: Em uma tigela misture todos os ingredientes. Reserve.
Recheio: Em uma tigela misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem: Unte com Manteiga formas para petit gateau (de preferência de silicone) e polvilhe com farinha de rosca. Distribua uma pequena porção de massa na forma deixando uma cavidade no centro, coloque o recheio e finalize com mais uma porção de massa. Asse em forno médio (preaquecido) por aproximadamente 25 minutos. Sirva em seguida.
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