Patê de Salame

Ingredientes
- 150g de Salame Italiano Santa Clara
- 4 colheres (sopa) de Creme de Leite UHT Santa Clara
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de Temper Cheese Ervas Finas Santa Clara
Rendimento
4 porções
Modo de preparo
Em um processador de alimentos, coloque as fatias de salame e utilize a função “Pulsar”, para triturar levemente. Acrescente então o Temper Cheese, creme de leite e mostarda. Volte a bater até que se forme uma pasta. Arrume em uma tigela e decore com a salsinha.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +