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Sobre Santa Clara

QUEIJOS NOBRES (longa maturação)
Queijo Montanhês

Produzido em larga escala na Serra da Mantiqueira, o Queijo Montanhês tem origem na região Sul de Minas Gerais.

Com maturação de três meses, possui massa compacta e firme, sabor suave, picante e aromático. Pode ser consumido in natura, em saladas ou tábuas de queijos, e também para gratinar massas, molhos e complementar pratos especiais.

Harmoniza com vinho Cabernet Sauvignon e cervejas Pale Ale ou American Pale Ale.

Dica de corte: De cor marcante e textura diferenciada, o Montanhês pode ser servido puro dentro da própria casca em eventos mais finos. Por ter uma textura mais dura, seu fracionamento deve ser feito quebrando em pedaços grandes. Para isso pode ser usada uma faca curta e rija que “cavoque” o queijo, fracionando-o.

TABELA
NUTRICIONAL

Porção: 30g (1 fatia)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor Energético
115kcal = 484kJ
6%
Carboidratos
0,9g
0%
Proteínas
8,8g
12%
Gorduras Totais
8,5g
15%
Gorduras Saturadas
5g
23%
Gorduras Trans
0,4g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
236mg
10%
Cálcio
322mg
32%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) % VD não estabelecido.

DADOS
TÉCNICOS

Peso aproximado
5kg (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação
Fôrma cilíndrica
Validade
360 dias
Conservação
Conservar de 1º a 12ºC. Após aberto, consumir em até 15 dias
Caixa Máster
4 unidades