Trouxinha de Parmesão

Ingredientes
- 600 gramas de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- Manteiga para untar
- Creme Tropical
- 1 copo de requeijão Santa Clara
- ½ copo de polpa de manga
- 100 gramas de Queijo Mussarela Santa Clara
- 100 gramas de Temper Cheese - Ervas Finas
- 50 gramas de Queijo Tipo Fontina Santa Clara
- 50 gramas de Queijo Montanhês Santa Clara
- 100 gramas de Salame Tipo Italiano Santa Clara picadinho
Para Polvilhar:
- Raspas da casca de um limão siciliano misturado a 100 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Cestinhas
Cada cestinha leva 150 gramas de queijo parmesão ralado, faça o processo individualmente. Leve uma frigideira ao fogo e unte com manteiga. Distribua o queijo parmesão no fundo da frigideira pequena até formar uma massa uniforme (a massa não pode ficar grossa, tem que ser fina). Deixe no fogo até a massa (que deve parecer uma massa de panqueca) dourar dos dois lados por igual. Retire da frigideira com cuidado e coloque a massa em cima de um copo (o copo tem que estar com o fundo virado para cima). Depois coloque um copo mais largo por cima para prensar levemente a massa e dar a ela a forma de cestinha.
Modo de Preparo: Creme Tropical
Reserve o Salame e bata todos os demais ingredientes no liquidificador. Junte ao creme os pedacinhos de salame e leve para a geladeira por pelo menos uma hora. Recheie as trouxinhas com esse creme, procure sempre rechear na hora de servir. Polvilhe com a mistura do queijo e do limão e está pronto para servir.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +