Bolo Frut Clara

Ingredientes
- 1 copo de 150ml de Bebida Láctea Santa Clara de seu sabor preferido
- 1/2 copo de óleo de canola
- 2 copos de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 colher bem cheia (sopa) de fermento em pó
- 1 e 1/2 copo de açúcar
Modo de preparo
Para todos os ingredientes, a medida é o mesmo copo usado para medir a Bebida Láctea Santa Clara. Bater tudo no liquidificador, acrescentar o fermento e após despejar numa fôrma redonda. Levar ao forno moderado por cerca de 40 minutos.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +