Caminho do Leite
Fazendinha Santa Clara
Preparo da baseEm um recipiente triture os biscoitos e adicione a canela. Mexa bem.Preparo do recheioPeneire a ricota e processe com o restante dos ingredientes.MontagemEm uma taça...
Em uma panela adicione o leite condensado, a gema e a manteiga. Mexa em fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro, que é quando a massa desgruda da panela. Transfira para uma superf...
Abra as bananas longitudinalmente e cozinhe as 4 partes com a manteiga em frigideira até ficarem levemente macias. Monte duas camadas de: duas meias bananas, queijo, açúcar e canel...
Bata os ovos inteiros com o leite condensado. Adicione o coco e misture o queijo processado. Disponha a massa em forminhas redondas. Asse em forno médio (160 graus) por 40 minutos...
Dê liga na farinha de biscoito com a manteiga, temperando com canela. Forre o fundo e as laterais de pequenas formas de fundo removível. Gele por 30 minutos.Preparo do recheio:Proc...
Cozinhe o aipim até que esteja se desmanchando. Retire as partes fibrosas do centro e coloque num liquidificador juntamente com o restante dos ingredi...
Em um recipiente grande, misture a metade da farinha de trigo e o fermento. Reserve. Em um outro recipiente, junte o açúcar, o sal, os ovos, o leite e a manteiga, mexendo bem até f...
Coloque no liquidificador os dois copos de leite em pó, o suco de limão em pó, o açúcar e a água gelada e bata por 2 minutos. Leve a preparação para gelar por 2 horas. Decore com r...
Bata na batedeira todos os ingredientes por 3 minutos, cuidando para a nata não desandar. Leve a preparação para congelar por 1 hora. Depois deste tempo, bata novamente por 2 minut...
Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga e faça um branquinho com ponto duro. Deixe esfriar completamente. Quando frio, bata-o na batedeira juntamente com o cream che...