Caminho do Leite
Fazendinha Santa Clara
Grelhe as bistecas temperadas com sal e pimenta. Ferva a cerveja numa panela de fundo grosso. Baixe o fogo e acrescente o queijo ralado. Mexa até o queijo derreter completamente. S...
Faça um furo no centro do filé no sentido longitudinal. Solte o coalho do espetinho e coloque dentro do filé. Tempere com sal e pimenta e empane levemente na farinha. Sele em mante...
Rale o queijo cheddar e reserve. Refogue a cebola e os pimentões picados finamente no óleo. Acrescente a pimenta o quanto desejar. Acrescente o requeijão e o cheddar ralado. Mexa b...
No liquidificador coloque um ovo, o arroz, o alho e as raspas de limão. Pulse até triturar todo o arroz. Disponha a mistura em uma vasilha e tempere com pimenta, salsinha e a morta...
Pique as pimentas, o pimentão, a cebola, o alho e o gengibre em pedaços bem pequenos e retire as sementes. Para o molho, aqueça, em uma frigideira larga, o azeite e rapidamente ref...
Limpe a carne e tempere com o alho, o vinho branco, o sal, a pimenta e o cheiro verde. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos. Em uma frigideira coloque a manteiga, junte a cebola...
Tempere a costela com sal, pimenta, as ervas e o vinho branco. Deixe marinar por 3 horas na geladeira. Peneire o vinho, disponha a costela em uma assadeira e derrame o vinho por ci...
Em uma panela grande aquecida, coloque um pouco de azeite de oliva e grelhe rapidamente todos os lados da peça de lombo. Em seguida, adicione todos os outros ingredientes, misture...
No liquidificador, coloque o manjericão, o parmesão, o azeite de oliva, as nozes, o sal e a pimenta. Ligue no modo pulsar e pare quando a preparação virar uma pasta rústica. Enquan...
Comece preparando o pesto, colocando as folhas de manjericão, as nozes, o alho, o parmesão e cerca de 50ml de azeite num copo triturador do liquidificador. Misture até ficar homogê...